设为首页 信息报送 今天是: 
当前位置: 首页 - 长安建设 - 队伍建设 - 详细内容
广汉法院举行新年首个工作日升旗仪式
【字体
来源:admin 发布时间:2015-01-06 浏览量:3

2015年1月4日是新年首个工作日,广汉法院全体干警在办公大楼五楼平台举行升国旗仪式,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿人民幸福安康,祝愿法治事业更加辉煌。

8:40分,迎着凛冽的寒风,全体干警衣容整洁,精神抖擞,整齐列队,国旗护卫法警迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,在响亮的“升国旗、奏国歌”口令下,伴随着雄壮的国歌,一面鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警向国旗行注目礼。

升旗仪式结束后,党组副书记、副院长张战涛引用《南方周末》新年贺辞对广大干警表示了新年的祝愿,并且对全院2014年的各项工作取得的成绩进行了总结回顾,同时安排2015年的部分重要工作。随后,纪检组长徐兴友同志也对全体干警送上新年祝福,同时要求干警在新的一年里要继续坚持良好的工作作风,严守组织纪律,做人民满意的法官。最后,副院长李汝良同志也讲话表达自己对全体干警的祝愿,希望全体干警再接再厉,继续发扬优良作风,认真工作。

新年首个工作日举行升国旗仪式,旨在进一步激发广大干警忠诚于党、热爱祖国、积极投身法治事业的豪情,凝聚力量,切实打造过硬司法队伍。干警们表示,在以后的工作中,一定牢记肩负的神圣使命,扎实投身司法实践,为实现法治中国梦谱写做出更大的贡献。

【打印正文】