设为首页 信息报送 今天是: 
当前位置: 首页 - 长安动态 - 部门动态 - 广汉司法 - 详细内容
春节走访贫困户 浓浓关怀暖人心
【字体
来源:admin 发布时间:2018-03-09 浏览量:4

农历正月初八到处还是一派春节期间繁华热闹的场景。广汉市司法局抓住春节放假期间群众回乡探亲之机,在副局长杨欣带队下看望、走访广汉市金轮镇桂花村常年在外务工的贫困户。

工作人员在贫困户何礼均家与他拉家常、谈近况,详细了解他长年在浙江工厂工作、生活情况及工资收入,嘱咐他保重身体,坚定信心、生活会越来越好,并祝他春节愉快。何礼均表示在今后的工作、生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,一再对党和政府的关心、关注表示感谢。

广汉市司法局自精准扶贫工作开展以来,多次深入联系帮扶村,与帮扶对象面对面交谈,了解他们的主要困难并因地制宜的为贫困户出谋划策、献计出力,引导鼓励帮扶对象利用好现有的政策,根据自己的实际情况,从点滴做起,克服家庭困难和经济压力,逐步改变目前的状况,早日实现脱贫致富。

【打印正文】