设为首页 信息报送 今天是: 
当前位置: 首页 - 长安动态 - 政法要闻 - 详细内容
广汉开展政法干警走基层活动
【字体
来源:admin 发布时间:2018-05-04 浏览量:11

为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,广汉政法系统结合两学一做学习教育实践活动和巩固四对照四提升 做忠诚卫士教育专题成果,在全市开展政法干警走基层,保平安主题活动。

活动主要组织全市政法干警走出机关,走进单位、走进学校、走进村(社区),走进农户,要干警进百家门、访千户情、解万民忧,进一步密切警群、干群关系,真实了解当地治安状况,及时了解群众反映的社会治安热点、难点问题,及时掌握影响一个地方社会治安的重点事、重点人,实现矛盾纠纷问题在一线解决、政策法规在一线落实、社情民意在一线掌握、干部作风在一线转变、警民关系在一线融洽,把平安建设、法治建设触角延伸到社会各个层面,扩大平安建设、法治建设的覆盖面和影响力。

据悉,活动从今年3月开始,到年底结束。第一阶段“动员部署”已经结束,目前进入第二阶段“开展走访”,通过开展走访的同时,把习近平系列讲话精神、党的十九大精神以及习近平来川重要讲话精神等,传达到走访的百姓心中。

                                

【打印正文】